Отраженье. Посвящение Надежде Н

Я так тобою огорчен!
Моим расстройствам нет предела.
Ты разожгла в душе огонь,
Как-будто сжечь меня хотела.

Ты так унизила меня
Своим ничтожным уваженьем!
Ты смотришь ненависть тая,
Своим инвертным отраженьем!

Ты ж так светла и так легка,
Ты ж так прекрасна и прелестна...
Куда же делись чувства все?
В душе твоей им нету места?

Зачем в игноре жутком я?
Зачем я в ненависти страшной?
Зачем не любишь ты меня?
Зачем я о тебе грущу так часто?

Как-будто мир остановился!!!
И будто все вон там..., я - здесь.
Я чувствую себя изгоем.
Как-будто духом вышел весь.

И будто я теперь чужой -
Не нужен никому, нисколько.
Ты, отвернувшись от меня -
Разбила душу мою только!

Я не смогу тебя простить
За боль души, за униженье.
Я не смогу уже забыть
Твое такое отраженье!


10.03.2009


Рецензии