Мне нужно больше

Мне нужно больше, чем игра теней
Хочу тебя всецело, без остатка.
И умоляю тихо: "Мне поверь,
Нужна любовь тебе,-не боевая схватка...!"

Не приноси в мой дом меча,
И не зови для поединка в поле...
Не дам тебе Себя рубить с плеча,
Не нужен меч. Нужна нам счастья доля.

И не проси у идолов победы,
Ты только проиграешь сам.
Забудь про ненависти ты заветы,
Идя к луне лишь по моим следам.....
2005 год


Рецензии