Родине

Скажи ей тихо:" Я люблю тебя,
Моя родная, русская земля!"
Скажи негромко, пусть никто не слышит,
И ты почувствуешь, как вдруг земля задышит.
 
Пускай никто не обратит вниманья, как нежно ты прильнул к траве,
Но ты почувствуешь её благоуханье
И как в земле заплакал предков тлен.

Нет, то-не плачь от тихого произнесенья слов желанных.
То-плачь из за того, что не каждый может их любя сказать
Любой их может громко прокричать,
Но это может быть лишь лживой правдой.




Не знаю продолжать ли?


Рецензии