для...

Вот снова осень
   За окном кружится,
Разбрасывает листья
   Красочным огнём.
И снова тень
   На душу мне ложится,
И укрывает тело
   Беспокойным сном…

А мой почтовый ящик
   Беспросветно пуст,
И лишь гуляет в нём
   Холодный ветер.
Меня окутывает
   Бесконечно грусть,
Я жду… Пиши…
   Прошу тебя, ответь мне…

                21.10.2000г.


Рецензии