ДЛЯ Тебя!

Прости пожалуйста меня!
Я не могу забыть тебя,
С тех пор,прошло уже не мало дней,
Но,всё никак,ты не выходишь из памяти моей,
Какой тогда я был дурак,
Я всё тебе сказал не так,
Как всё хотел тогда сказать,
Тогда ошибся я опять,
Прости пожалуйста меня!
Мне очень стыдно за себя,
В тот день я чуть не умер от стыда,
За эти глупые  слова,
Стихи писал я только для тебя!
Ведь ты одна такая у меня,
Я никогда тебя не отпущу,
Тебя я искренне люблю!


Рецензии