Тебя там не было...

Тебя там не было... меня там – больше нет
Я рву тетради, выбирая почерк
Сегодня – от тебя остался прочерк
Едва заметный в дыме сигарет
Сегодня я искать тебя устала
За пару сотен лет – привыкнув ждать
Когда-нибудь мы встретимся опять
Там – на перроне старого вокзала
Когда наступит лето – наконец
Я громко рассмеюсь в лицо прохожим
Ах, как же мы с тобою не похожи
В чуть слышном ритме бьющихся сердец
Погасли свечи , опустел бокал вина
Не отложить мой рейс и не вернуть твой поезд
Я ставлю точку, навсегда закончив повесть
Закружит голову хмельная тишина
Ах как же глупо все решила жизнь
За тонкою чертою на мгновенье
Почувствовав твое прикосновенье
Мне непременно хочется спастись
Учусь летать – за облаками где-то
Журчит ручей и слышно пенье птиц
Там нет препятствий и там нет границ
Там только счастье, солнце-море...лето
И в ярких красках праздничного дня
Я на секунду вспомню о расплате
И ту меня – в застиранном халате
Уже не в силах что-нибудь менять
Я вспомню слезы, в кухне – до утра
И от отчаянья разбитую посуду
Такой я больше никогда не буду
Такой, какой была еще вчера
Давно пора дойти до этой точки
В огне исчезнут чувства, в море – след
Тебя там не было – Меня там больше нет!
Сегодня – от тебя остался прочерк!


Рецензии
Рассказ цветами о похоронах...
Давненько не был и, по ходу, много пропустил.

Хмурый Сказочник   11.07.2009 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.