Помоги ей, Боже Всемогущий...

Господи, ты все молитвы слышишь,
Сказанные Сердцем и Душой,
И несправедливость жизни видишь,
Свыше видишь, как никто другой.

Помоги же, Боже Милосердный,
Женщине Любимой помоги.
Дай ей Силу, Веру и Надежду,
Подари ей солнечные дни.

Возврати летящим бумерангом
Зависть, зло врагам назад верни,
Пусть они все копья обломают
Встретив Нерушимый Щит Любви.

За неё молю тебя, Всевышний,
За себя – потом, не в этот раз.
Ни к чему мне за себя молиться,
Если тускнет блеск в её глазах.

Не позволь собраться чёрным тучам,
Превращая день в холодный мрак.
Помоги ей, Боже Всемогущий,
Женщине Любимой, Отче Наш!


Рецензии
Ваша Сердечность и Искренность защищает Ее, нет сомнения! В Единстве Вы непобедимые!!! Желаю чтобы эти Стремления были взаимными.

Жемчуг Искания   13.09.2010 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.