Мне не нужны ваши сны...

Мне не нужны ваши сны
И не нужна доброта.
Я молча ращу те мечты,
В которых не будет меня.

Сегодня я верю в судьбу
И улыбаюсь во тьме,
Но скоро стряхну пелену
И захлебнусь в пустоте.

Никто не поставит свечу
И не поднимет плач.
Я в темноту ухожу,
Стоит у двери палач.

Но тихо голос шепнет:
"Ты не одна - поверь".
И по пути проведет,
И молча откроет дверь.

Сквозь тернии этот путь,
Награда - в его венце.
Откроется жизни суть,
Но только в самом конце.


Рецензии