Время ограничено сюжетом...

Время, ограничено сюжетом,
И память - бережно хранит,
И всё, что связано  ответом,
И всё, ответственно молчит.

Здесь - в калейдоскопе века,
И тысячи, в россыпи  страниц,
Здесь, и в поисках ответа,
И множество - забытых птиц.

Время нет, и память нас не знает,
И странно, сознается пустота,
Лишь мысль - во всём, одна витает,
И вечность - есть иная красота.

Любить - быть вечно,
Творить - быть навсегда,
Жить - быть бесконечно,
И здесь - твоя мечта!


Рецензии