Я не кричу...

*
Я не кричу, не плачу, не метаюсь
в тот час, когда ко мне приходит ночь.
Она живёт, болит и душит жалость,
но жизнь мою не может превозмочь.

Я не кричу, не плачу, не стенаю,
когда уходит близкий и родной.
Но жизнь свою легко превозмогаю,
меняя крик на вечность и покой.


Рецензии