Суета

Всё суета-сует
Куда-то все спешат,
Но в мире много бед,
А счастья - ни шиша.

Но прёт во всю народ,
Кто в лавку, кто в кино.
Кому-то повезёт,
Кому-то всё-равно.

И слишком много ушлых,
А честных не найти,
А с тем, кто равнодушен,
Вообще не по пути.

И чувствуется остро
В водовороте дней,
Ты одинокий остров
В море людских страстей.


Рецензии