принцесса на горошине

 Ты самая пригожая
Принцесса на горошине
  прошло немало долгих лет
 я отыскала вас,мой свет...

А королева снежная
"АХ,нежнее нежного
в саду весеннем на ветру
принцессу видела одну

  у Карабаса-Барабаса
  сказал он мне из тарантаса
  "у камышей на берегу
  прекрасную я стерегу"

Иван-царевич в ножны меч
освободил принцессу
в ночь ушла босая,чуть дыша
теперь болит моя душа...

   в горах спросила у орла
 "зарю встречала,здесь была
  теперь на корабле она
  плывёт неведомо куда"

на море-окияне шторм
вот где фантазии простор
в волнах мелькнул её платок
но тут,схватил воды глоток
 
  очнулся на китовом усе
  кит посмотрел,немного струсил
  принцесса тихо пробубнил
  "о,давно же я воды не пил!"

прошло немало долгих лет
стптала много я штиблет
но самая пригожая,ты моя хорошая
Принцесса на горошине!


Рецензии