МНЕ НЕ НАДО

Милый, мне не надо бриллиантов,
Ни к чему сапфиры тоже мне,
А фонарь на площади Курантов,
Помнит наши встречи при луне.
Как милы с тобою эти встречи!
Эти взгляды и пожатье рук!
Розы, скатерть, пламенные речи,
Сводят нас с тобой в порочный круг.
Круг любовный опоясан страстью.
В круге том нас двое - что за жизнь?
Разве можно на чужом несчастье,
Строить счастье? Счастье, покажись?
Милый, серебра и злата мне не надо!
Выспренних не надо, милый, слов!
Знаешь, для меня уже награда,
То, что ты даруешь мне любовь!


Рецензии
Ну, мой друг, от бриллиантов отказываться не надо! Где пропала?

С улыбкой.

Миша

Михаил Буреломов   18.11.2011 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.