все еще

мы все еще храним любовь нашу
на донышке
в самом уютном краешке..
я маленьким львенком к тебе
на коленки
усядусь
~прижмусь ~
~забудусь ~
~согреюсь ~..

начну рассказывать
теплые сказки
на ушко
обвивать тебя
лаской…
прятать белье под подушку..

срываться на полутона
вздохи
вскрики
всхлипы
и укрывать нас пеленой
шифона
(от моего платья)
~смятого~
но так эротично снятого
~сорванного~
с меня..
тобой…


Рецензии