Чужие сны

                А плащ не сушат у прекрасной девы,
                Да просто времени и сил на это нет!
                Сжигают рыцарей любовные напевы,
                Нежнейших чувств до сумеречных лет...



Чужие сны и мне колышут пряди,
Вдыхая отклики в изломанной душе,
Но я им дверь открыл уже не глядя,
Как будто старый друг приехал на `Порше`.

Мне просто важно не забыть детали
Из самых редких и любимых снов,
Где меня звали, очень нежно звали,
А я, дурак, не изменил основ...

Весна пришла, за ней уходит лето,
Но даже жизнь ничто перед тобой.
Я, как дурак, ЛЮБЛЮ тебя за ЭТО!!!!!
- За что за это? ...Ты же не со мной.

В чужих кошмарах я ТЕБЯ лишь вижу
И называю мысленно СВОЕЙ,
И никогда, поверь мне, не обижу,
Святую деву призрачных морей...


Навеяно симпатичной девушкой
и `Я стала старше на одну весну...` Алаис


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.