***

Когда так плохо и ты  такой  далекий
мне хочется мечтать, а не страдать
Мне хочется с тобою в облака
где мою руку вдруг возьмет твоя рука
И мир людей, а не теней
 на карнавале  и без маски
 Без маски ласки -ласки, глаза в глаза
 Я посмотрю в глаза и осмелею
в них небо есть  и та мечта которая все сказки
Задумалась и поползла слеза....
 О небо! Порой бываешь ты  жестоко
 ты зародило жизнь себе же  посвятив
 и им же  движешь.
 Отдай Земле хотя часть
 ведь невозможно в небесах летать все время
  Его я знаю на Земле но его взор
 направлен ввысь порою ничего незамечая.
Губителен отец когда ты крылья оборвал
Не нравится мне твой узор
 Спаси его и сохрани
  Пусть это стоит Мне моей Любви


Рецензии
Это благородно, Ланочка, и очень грустно... Спаси и сохрани... Аминь.

Музыка Души   10.03.2009 12:10     Заявить о нарушении