начальные

бери карандаш и пиши свою душу
 слова так малы и душат душу
огромный во всё небо вопрос
 зачем ты родился,рос..
 Вопрос рос....
Звёзды,Земля,вселенная
Да будет вечно душа нетленная!
  2009.02.01 05:59

приговорённые к бессмертью
вы в глубине бесплотных лет
в дуэль играете со смертью
а говорите "смерти нет"

вы ищите пустые цели
найдёте их лишь в вечном сне
найти вы их бы и сумели
поняв,что истина в вине.

в мечтах счастливые страдальцы
богат ваш дух и беден кров
в природе вечные скитальцы
от плоти плоть,от крови кров..


Рецензии