Оголтелый полёт моих мыслей...

Оголтелый полёт моих мыслей
    над пустыней разбитых надежд.
Их не сложно собрать - только свистни,
    но подкармливать - пороху нет.

Вот и рыщут они для прокорма
    на руинах забытой мечты...
Лишь в стихах обретается форма
    по законам скупой красоты.


Рецензии