Влюбленный

Люблю, Люблю тебя так,
Как никого никогда...
По тебе я скучаю,
Часто мысли твои я читаю...
Места себе не нахожу,
Лишь только по тебе грущу
Скучая по тебе я ухожу в себя...
Тебя люблю и уважаю,
Как Пушкин Осень обожал,
Ты сейчас мне так родна,
Так близка и так тепла,
Что не хочу прожить минуты
Без тебя,всегда хранить тебя
Я обещаю, с тобой готов
Я крошку хлеба разделить...
Ведь только ты моя родная...
Ведь только для тебя во мне живет поэт.


Рецензии