Та чья

Куплет:
Бьется вдох... Сквозь окна, холод...
Ты уйдешь... Сквозь двери, город...
Но... Молчит... Зима...
Слышит бог... Что крылья в пепел...
Ты сотрешь... Что был, где не был...
Но... Зовет... Та чья...

Припев:
А весна твоя... Ветром позовет туда.
Копьями из сна. Солнце превратит пульса.
Там что в море дня,
Бешено стучат сердца.

Куплет:
Обрати февраль... Ты лучшим маем…
Ты исчезнешь... А вернешься раем...
Но... Ждет... Душа...
Пусть печаль... А ты плени зенитом...
Нарисуй... Как мы летим к орбитам...
Но... Зовет... Та чья...

Припев:
А весна твоя... Ветром позовет туда.
Копьями из сна. Солнце превратит пульса.
Там что в море дня,
Бешено стучат сердца.


Рецензии