История любви

С тобой я познакомилась в инете
На улице зима была. Метель
Кружила вихрем с ночи до рассвета.
А я искала искренних друзей.

Не знала я тогда, что здесь обман
Царит. И лжи не счесть годами.
В глазах застыл густой туман,
Я от любви летала как цунами.

Друзья, никто из вам меня не узнавал,
Я изменилась внешне и душой,
И в отраженьи городских зеркал
Я мысленно всегда была с тобой.

Я Господа просила об одном,
Чтоб дал возможность заглянуть в глаза.
Чтоб это было явью, а не сном
И не могла я отступить назад.


Рецензии
красиво!!!но грустно(

Эмоциональная Девочка   05.05.2009 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.