РЭП

кнут и пряник-вот воспитание
хлеба и зрелищ людское питание
что ещё нужно толпе
Все мы такие,все?!

     дёргать за ниточки не трусь
     я могу,но ленюсь
     делай,что тебе велят
     победителей не судят,ведь так?

хранитель,разрушитель-дилема
жизнь и смерть теорема
в мире сильный и злой победитель
добрый слаб,так как человек-раб.

    орёл и решка мишура
    смеяться и плакать мышц игра
    эй ты,смелый,смотри в глаза
    я сдесь,потому что ты есть.


Рецензии