Жизнь в разных проявленьях

Всех приучил что вместе, только нам не надо.
Два одиночества тенями ходят рядом.
И песни две заводят в унисон.
И жизни две, вмещенные во взгляды..
Да, жизнь моя, ты в разных проявленьях:
В мурашках по спине, в сомненьях,
И в таяньи снегов, и в невезеньи.
Или в везеньи и весеннем обостреньи.
Все на земле пройдет.
Остановись мгновенье...


Рецензии