Ты!

Свет тускло опускается на кожу,
Изгибов тела осязать рукой
Так непревычно созданных тобой,
И чувствовать, что происходит тоже,
Что происходит часто не со мной...
Ты так прекрасна в лунном свете ночи,
И незаметный тихий аромат
Разлился и заполнил этот ад,
Который обманул уже всех прочих...
Мне наплевать.... Ты рядом и я рад!!!


Рецензии