Вы видели, когда туманы тают

(10.03.09)
Вы видели, когда туманы тают?
Нам, проявляя бытия сюжеты.
Потом, наевшись снега, вновь летают…
И снова тают…, не спеша у лету.

Вы видели, когда встают туманы?
Когда проходит женщина вдоль парка…
Сидели на скамейках, потом встали,
В карманах дымных, ищущи подарка.

Вы видели, когда туманы спорят?
С весенними дождями без надрыва.
Размеренно с достоинством уходят
С урока, не дождавшись перерыва.


Рецензии
Очень необычная история о туманах. Спасибо.

Елена Пушкова   05.01.2010 08:20     Заявить о нарушении
И,ВАМ спасибо, что зашли.С уважением Радко

Радко   05.01.2010 22:52   Заявить о нарушении