Подруженька! Улыбку - на лицо!

Подруженька! Улыбка – на лицо!
Да все понятно, что тут говорить…
Пока не жмет на пальчике кольцо –
Свобода!... Только хочется курить.

Затяжка за затяжкой. В небо дым.
А я вот жизнь свою (привычка!) рушу.
Ты тоже маешься (с чего бы так?) с другим.
Окурки запустили ловко лужу.

Расправить плечи! Подбородок выше!
Никто не должен видеть, как хреново.
Пусть от обиды этой едет крыша,
Держи улыбочку! Давай закурим снова…

Да все наладится! Так… Просто – время года.
Весной ведь крышу очень часто рвет.
Еще – эта хреновая погода.
Вот солнце выглянет – и сразу все пройдет.

И ты его простишь – у всех бывает.
Я тоже выберу – чего же я хочу?
Когда так душу сильно разрывает,
Недолго к психиатору-врачу.

Никто не должен видеть эту слабость.
Они не пожалеют – им смешно.
Вот что истерики травить «друзьям» на радость?
Хотя, я понимаю, – все равно.
_______________________________
Ты поняла? Походка от бедра.
Улыбка, марафет.
Осколки сердца (со вчера) –
В коробочке из-под конфет.


Рецензии
как-будто с тобой поговорила)))

Светланка Фантазерка   16.03.2009 03:13     Заявить о нарушении
Вот и хорошо. Не кури - это вредно!:-)

Катюшка Владимировна   18.03.2009 22:07   Заявить о нарушении
Так уже лет 6 как не курю)) и не планирую))

Светланка Фантазерка   21.03.2009 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.