Поубавился мир...

  Поубавился мир -
стал теснее и ближе.
  Упаковку квартир
всей душой ненавижу.

  Где ушли облака -
вижу след самолёта.
  Ты одна далека,
но не нужен мне кто-то.

  Устаю от людей
и скрываюсь, где тише.
  В тесноте площадей -
одиночество ближе...


Рецензии