Мои душевные порывы

Мои душевные порывы,
Лишь проявленья сквозняка,
Пусть иногда они игривы,
Но это только лишь пока...

Сквозняк бывает даже летом,
Когда в душе моей тепло,
С утра я солнышком согрета,
Но солнце вечером ушло,

И вдруг повеяло прохладой,
И ветерок в душе возник,
И вроде ничего не надо,
И чист, прозрачен мой родник...

Открыт для встречи и свиданья,
На жаль, никто его не пьет,
И в этом сложном мирозданье,
Не позовет никто в полет...

Под сквозняком остыли крылья,
Устала ждать тепла душа...
Но не совсем еще остыла,
Ждет новой встречи чуть дыша..


Рецензии
Устала ждать тепла душа...
Но не совсем еще остыла...
такая себе слегка тепловатая, одинокая да еще и на сквозняке ))))
раньше не читала))) очень здорово)

Виктория Скубеницкая   17.09.2009 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.