Солнце

И нет наверно даже слов таких, эмоций,
Чтоб выразить, что там внутри меня творится.
Я каждый раз как будто в новой жизни, с новой строчки,
В тебя влюбляюсь вновь и вновь, и не могу остановиться.

Хоть каждый миг готов в беспамятство с тобою окунаться,
Одной улыбки мне хватает для простой счастливой ночи
А в те моменты, когда нам снова приходиться прощаться
Я все сильнее понимаю, что хочу с тобой всегда быть, точно…

Сказав украдкой «я тебя люблю», я и на треть не выражу своих эмоций,
Пусть бога нет, но я его благодарю, за освещенный мне тобой мой путь, ты - солнце.
И я хочу запомнить каждый день, всегда быть рядом, за тебя отдать и плоть и кровь,
И знаешь, я наверно даже не люблю, это скорее нечто больше чем любовь…


Рецензии