Враки

Моя смена в понедельник. Во вторник работает Джо. В среду - Джо. А в четверг - Джо… Я тоже Джо. Мы все - Джо. Мы друг с другом не знакомы. Враки, что это потому, что мы не можем смотреть друг на друга. Просто мы друг другу не интересны.
   Никто из окружающих, включая моих близких, не знает, чем я занимаюсь в стенах моего учреждения. Враки, что это потому, что я боюсь сказать им правду. Я просто выполняю одно из требований Устава. Я честно отрабатываю заплаченные мне деньги.
   Я просто соединяю провода. Это всё враки. Враки, что нам снятся души умерших, что мы видим призраков, детей. Я даже не знаю, бывали ли в моей практике дети.
   Я не вижу того, что происходит в соседней комнате. Я просто соединяю провода. Нажимаю кнопку. Всё остальное - электроника. Я даже не уверен, что я палач. Может, я просто включаю свет в соседней комнате.
   Да. Каждое утро понедельника я прихожу на работу и включаю свет в соседней комнате. Это всё враки. Враки, что я палач.


Рецензии
Удивительно! Не в первый раз впечатление от Ваших текстов, что я это как будто вспоминаю.

Владимир Алисов   03.04.2017 13:20     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо

Вечный Кай   04.04.2017 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.