Ты сызмальства стала красивой

Ты сызмальства была красивой;
Считалка очень хороша,
Но сычужок весны игривой
Замкнул на сходство с Эс-Ше-А.

Зачем счастливым ночью счалка?
И схима тоже не нужна:
Тебя ударила "молчалка",
А на дворе уже весна!

Тебя жалеет ли Сфероид?
И где теперь Твой штат?
Ах, да, - там варят рубероид ...
Но океан им ставит мат!

Вернись - дорогою на Сочи:
Сценарий твой - сюда - в бензин!
И знай: сейчас приятны ночи,
И я покамест не грузин!

10.03.2009г. Василий Мережкин


Рецензии