Снова расставанье

Ушел!? Желаю счастья в личной жизни!!!
Меня ни в чем ты не вини!
И если о возвращении возникнут мысли -
Сразу напрочь их гони!

Будь счастлив с той, которую полюбишь.
Люби ее до истеченья дней!
И если думаешь. что меня все еще любишь -
Забудь как можно поскорей!

А если вдруг захочешь ты вернуться, -
Подумай хорошо: а стоит ли оно того?
Опять скандалы, грязь и расстванья...
Тебе ведь тоже надоело это все!..

19I2008


Рецензии