Не спеши

        Не спеши

Научиться прощать не легко,
Жить с обидой намного труднее.
Что же делать и как поступить?
На вопрос, как ответить вернее?

Может, стоит обиду забыть?
Быть обидчика просто мудрее.
Всё равно он поймёт, что не прав,
Твой поступок оценит скорее.

Можно мстить, но не надо спешить,
Это чувство к добру не ведёт.
Жизнь расставит все точки сама,
Сам собой час расплаты придёт.


Рецензии