Израильские кошки

   Отвлекусь от важных дел немножко.
   Расскажу, улыбки не тая,
   Как живут израильские кошки -
   Наши неразлучные друзья.
   
   Нет у них проблем своих кошачьих
   Ни с жильем, ни с пищей, ни с водой.
   Им не надо день и ночь " ишачить" -
   Здесь им уготован рай земной.
   
   Черный кот лежит под белой "вольвой",
   Белый - выбрал черный "мерседес",
   Полосатый - под "суббарой" новой,
   Под "тайоту" рыженький залез.
   
   Мыши - для забавы. И однако,
   Рацион мурлык совсем не пуст:
   Пищеблоки - мусорные баки,
   В них на выбор всё, на всякий вкус.
   
   Нет у них разборок и раздоров,
   Не страшит предчувствие беды.
   Нет у них арабского террора,
   Нет «Ликуда», нет и «Аводы».*

   Смотрит равнодушно кот пятнистый,
   Как проходит мимо миштара».*
   Из под «лайбы» у премьер министра
   «Мяу, Биби» - слышится с утра.


Рецензии
Из под «лайбы» у премьер министра
«Мяу, Биби» - слышится с утра...........(С)
_____________________________

...в ступоре нынче кошки, милый Сенечка...:)
.
..РУ...

Руслана-Лея Войнович   17.06.2021 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.