Эпиграмма

О себе...любимой )))

Коммуникабельна. Ревнива.
Злопамятна, но терпелива.
Невыносимою бывает,
Но очень быстро остывает.

Горда. Свободна. Холодна.
Бескомпромиссна иногда.
Есть капля стервы и чертовки.
Не поддаётся дрессировке.

Относится критично к пьянству.
Уважает постоянство,
Ясность и определённость.
К прямоте имеет склонность.

Принципиальна. Не болтлива.
Доброжелательна. Игрива.
Самокритична. Любит флирт.
Не предлагайте только Вирт.


Рецензии
И я люблю безумно флирт,
Сильней, чем карты или спирт!
. . . . . .
Понравилось, особенно о самокритичности.))

Владимир Головин   20.04.2009 19:59     Заявить о нарушении