Одолели дурные сны...

Одолели дурные сны,
будто давние детские страхи.
Подсознания кладезь вины
приведёт меня к плахе.

Чтобы добрый попался палач,
попрошу я недоброго бога.
Моё сердце пускается вскачь
оттого, что осталось немного.

Но остался последний завет -
испытать ещё раз эту долю.
Окунуться в навязчивый бред
и - на волю!


Рецензии