***

Нежность губ, глотая жадно,
Руки к бедрам протянувши,
Без усилий и потуги
Приспущу одежд обманы.

Этот миг, как Божьей манны
Ждали долго мы с тобою.
Поцелую выше-ниже,
Руки ж я держу на бедрах.

Кожи сладость слаще меда
Жадно я его глотаю
Торопиться нету смысла,
Ведь бежать уже не надо

В мягкость шеи, что отрадно,
Можно впиться и зубами,
И дыхание мне в ухо
Ощущаю. Возбудились


Рецензии