Я живая

Синтезировав реальность,
жизнь приобретает странность.
Двигая частицы миров,
мы получаем картинки из снов.

Я живая!
Слышишь меня море,
я буду дышать на зло врагам
Я живая!
Сломала оковы!
Слышишь меня море!

Я утопила в тебе  своё горе.
Не мешай мне море теперь дышать,
Я ветер, всё равно не догнать
Не мешай мне больше мечтать,
я живая и буду летать.


Рецензии