Весенний вальс

По мостику непрочному
Сквозь скважину замочную
Под пенье скрипки форточной
Вкрадусь я в Ваши сны.
Меж явью и безвременьем
Мой голос - весь волнение-
Поманит из забвения
Предчувствием весны.

Но так неважно - что потом…
На полупальцах, шепотом
Я приглашаю Вас
На белый вальс…

Услышали Вы, поняли? -
Мои Вас руки обняли,
Тихонечко ладонями
Пройдясь по волосам -
Я голод им доверила…
Ах, сколько мне отмеряно?-
Отвергли, иль поверили?
Так сладко - верить снам

И толкованьям в сонниках:
Платок на подоконнике...
И ног босых следы...
И вальс мечты...


Рецензии
Спасибо! Так тонко...

Синви   07.10.2009 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
А мои комментарии на Ваш стих не отображаются(((
Странно!

Алиорум   08.10.2009 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.