Скоро буду 10. 03. 09

Одиночество… Чашка чая…
Вторая пачка сигарет…
Зачем печален я? Не знаю…
Тебя здесь рядом нет…
В снегу московских дворов,
В ночной арбатской тишине
Я ночи рву немой покров
А мысли о тебе и обо мне…
В славном городе Питере
Ты сидишь у окна
Смотришь в бесстрастное небо,
Зная, что ты не одна…
А потом… Вокзал…
Поезд прибыл на пути…
-Я еще не все сказал!
Я скоро буду… Жди…


Рецензии