Взаимная комплиментарность

Взаимная комплиментарность. Никогда не помешает похвалить очередное свое подобие. «Молодца!», «рек!» (рекомендую, мол), «5+», «!!!», «змч» (замечательней  некуда), специальные значки с улыбками и поднятыми большими пальцами… Клоны, зомби, эпигоны  и стайные рыбки. Но с врагами стайные волки. Настоящие санитары из психушки. Всякий, кто портит им райскую, из букваря, картинку, окажется в аду. И ходят они по раю взаимно вылизанные и только рожи и фигуры почему-то обычно уродские – неудержимо трансформируются, мутируют…


Рецензии