Гель для душа. А что для души?..

Гель для душа.
А что для души?
Опротивело пойло хмельное.
Моё сердце уже не спешит,
Но зато надрывается вдвое.

Для души -
В детстве карандаши.
Что осталось? -
Фантомные блики...
Моя память в руинах лежит,
Но зато появляются книги.

Гель для тела,
Шампунь для волос...
Для души только нету припаса.
Остаётся тщедушный вопрос -
Чем ещё можно жизнь приукрасить?


Рецензии