Обед у еврейской мамы

Как-то на шуке я карпа купила,
Гефильтую фиш приготовить решила.
Но дочка кричит:" Что ты делаешь, мама?
Муж это не ест." Ох, какая мне драма.
Тогда я сварила тайманский марак,
И всыпала специй, почти что кулак.
Во рту, как огнём, полыхает и жжёт.,
Второй зять, увы,  его есть не берёт.
Так что же мне делать? И как же тут быть?
Хочется всем мне зятьям угодить.
Мазаль ,что на шуке ещё я купила
Курочек пару, я их и стушила.
Дружно уселась за стол вся семья,
Я очень довольна,кур любят зятья!


Рецензии