Его Душа с Ее душою грустят вселенскими слезами, ф

Его Душа с Её Душою грустят вселенскими слезами,
Жаль, изменить или вмешаться, увы,  не в силах сами.

«Он» от нее, «Она» за ним-замена роли – обречененность все ходить кругами

Кто виноват, где слои страха, глупости- налеплены как снежный ком веками.
Кто отменИт такую сущность 3d миротворенья,
Когда в воплощении вместо Души, на месте Я чужеродное скопленье?

Не Осознать и Не Простить. «Он» и «Она» -по жизни словно междометия
В Его Душе в Ее Душе -Любовь ,Грусть,  но и Вера , пусть даже через столетия
«Он» и «Она» друг друга обретут ,Душеспелетение - вселенского Соцветия.


Рецензии
нет слов...

Наталья Мазурова   11.10.2009 02:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.