С этим просто приходиться жить!

Почему ты такой равнодушный?

Почему ты не можешь дружить?

Иль забыл ты давно, ту девчонку,

Ту, которой, не мог ты простить.


Пролетели года незаметно.

Всё в судьбе изменилось сейчас.

Вот и дети уже повзрослели.

Им уж столько , как было у нас.


Давай помнить с тобой о хорошем.

Позабудем обиды и боль.

Ах, как хочется ,хочется  очень.

Чтоб сыграл в моей жизни ты роль.


Эта роль будет самая главная.

Обо мне ,ты не знаешь ведь всё.

Что хотела давно я для сына.

Чтоб носил гордо имя твоё!!!


Но судьба по- другому сыграла.

Мне не дали мечту воплотить.

Только, что ж сожалеть мне об этом.

С этим просто приходиться жить!!!


Рецензии