Вамп

Демоническим огнём
Её глаза блестят.
И мерцающим льдом
Манят к себе в ад.

Губы, налитые кровью,
Ярче рубина горят.
Но преисполнен болью
И полон безумия взгляд.

Кто ты и откуда ты?
Я знаю – вампир,
Но перевёрнуты кресты
И сожжен Псалтырь

- Черти пентаграмму, глупец!
Тебе не уйти сегодня.
Видишь алтарь? Это наш венец,
С него мы сойдем в преисподнюю

Кровь обагрит белые зубы,
Ты станешь бессмертен, как я.
И в поцелуе сомкнутся губы...
- Скорее, я ждал тебя...


Рецензии