Утро бывшего самурая

Утро бывшего самурая….
В хлам болит его ум недужный…
Пьет кефир…
Пиво больше не лезет…
Опять на работу идти ему нужно…
Но для этого надо вставать…
И куда-то себя нести…
А сил нет даже два шага
К компу от дивана дойти…

Опять незнакомая гейша! - на кухне
Режет катаной на завтрак батон…
Смутно помнит, откуда взялась…
Пусть исчезнет, как страшный сон…

Душ...пора наконец решиться
Признаться себе самому,
Что идиот…
Сигарета его пальцы жжёт...
Сердце заперто в бронежилет...
Но сегодня он снимет его...
Кипит кофе...бежит через край...
Самурай навсегда Самурай...


Рецензии
прикольный мотив)

Марк Щебельский   22.09.2011 05:16     Заявить о нарушении
спс Марк!=)

Рона Никкарь   21.06.2012 14:57   Заявить о нарушении