Напутствие деда

Мне как-то в детстве дед сказал:
"Не пробуй, внук, того,
Что горе принесло другим,
Не повторяй чужих ошибок.
И лишь любовь оставь как исключенье:
Ошибок в ней не избежать,
Но счастья в жизни не найти,
Коль это горе не изведать."

Зима 2007.


Рецензии
Мудрое напутствие деда не пропало в туне, спасибо автору!

Творческого благополучия, Алексей!

Леонид Юдников   13.03.2009 22:51     Заявить о нарушении