Уйду из заветного круга

*    *     *

Уйду из заветного круга
и дам себе нынче пропасть.
Мы были с тобой друг для друга,
как светлый младенец и мать.

Мы были, как снег и орешник,
морозным забористым днём,
как солнце и первый подснежник
в невинном блаженстве своём.

Падите дворцы Зазеркалья
обломками в серую пыль.
То слово, что было вначале,
забыл мой избранник, забыл.


Рецензии