Никогда -любить не поздно...

Когда любовь ,к тебе приходит  вдруг
На небе загораются все звезды -
Ее не бойся милый друг...
Поверь ,что никогда любить не поздно
Она в тебе ,она вокруг -тебя !
Она в другом и в том ,кто не родился
Люби,люби -поверь в себя...
Не зря,не зря с Христом сроднился!
.......
When love comes to you suddenly
In light up the sky all the stars --
Her fear not dear friend ...
Believe that love is not never too late
It is in you, it was around-you!
She and the other as to who was not born
Love, love, believe in yourself ...
Not for nothing, not wasted with Christ is like!
........
Wenn die Liebe kommt zu Ihnen pl;tzlich
In Anbetracht der Himmel die Sterne --
Ihre Angst nicht lieber Freund ...
Glauben Sie, dass die Liebe ist nie zu sp;t
Es ist in dir, es war rund um Sie!
Sie und die anderen, wer wurde nicht geboren
Liebe, Liebe, glaube an dich ...
Nicht umsonst, nicht verloren ist wie mit Christus!
...........
Quand l'amour vient ; vous tout ; coup
; la lumi;re le ciel toutes les ;toiles --
Sa peur de ne pas cher ami ...
Croire que l'amour n'est pas jamais trop tard
Il est en vous, il ;tait d'environ-vous!
Elle et les autres ; qui n'est pas n;
Amour, amour, croire en soi ...
Ce n'est pas pour rien, pas perdu avec le Christ est le souhaitez!
........
Cuando el amor viene de repente a usted
A la luz hasta el cielo a todas las estrellas --
Su temor no querido amigo ...
Creer que el amor no es nunca demasiado tarde
Es en ti, es alrededor de usted!
Ella y el otro como para que no haya nacido
Amor, amor, creer en ti mismo ...
No en vano, no desperdicia con Cristo es como!
..........
Quando l'amore ti viene improvvisamente
Alla luce del cielo tutte le stelle --
Il suo caro amico, non temere ...
Credi che l'amore non ; mai troppo tardi
E 'in te, ; stato di circa-te!
Lei e l'altro come a chi non ; nato
Amore, amore, crediamo in te ...
Non per niente, non sprecare con Cristo ; come!


Рецензии